±5411 4857 2503 ±5411 4855 4062

Acevedo 276 CABA (1414) Argentina

Políticas de Privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD SHAGRIRIA

Privacidad

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Titular del procesamiento

El titular del procesamiento de los datos personales eventualmente comunicados durante la visita al Sitio es www.shagriria.com.ar.,  mail info@shagriria.com.ar

Entrega de datos personales

La visita del Sitio es totalmente anónima y no es necesario ningún dato personal para conocer la información publicada. Sin embargo, para obtener respuestas (por ejemplo, a una solicitud de información), pueden ser necesarios algunos datos personales o información de la que SHAGRIRIA podría entrar en conocimiento (Nombre y Apellido, Dirección de e-mail en caso de envío de mensaje, teléfono de contacto).

Modalidades y finalidades del procesamiento:

Los datos personales eventualmente comunicados a SHAGRIRIA mediante el Sitio Web o mediante cualquier otra modalidad serán procesados conforme la ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su decreto reglamentario, que reglamentan el almacenamiento, proceso, acceso y transferencia de datos personales.

SHAGRIRIA se compromete a garantizar y respetar la confidencialidad de sus clientes y, en general, de los usuarios de su Sitio Web. La falta de comunicación de datos personales o la negación del consentimiento al respectivo procesamiento podría impedir a nuestra Sociedad el suministro de los servicios y/o de la información solicitada. El procesamiento de los datos personales comunicados será efectuado con modalidades automáticas, informáticas y/o manuales solamente durante el tiempo necesario para perseguir las finalidades para las que los datos se han recogido.

El procesamiento tiene las siguientes finalidades:

1. Necesarias: si sus datos personales se recogen para cumplir con obligaciones y contratar nuestros servicios (por ejemplo, en caso de solicitar un servicio), deberá comunicarnos algunos datos personales (como nombre, apellido, teléfono, empresa, e-mail, etc.) que procesaremos para ejecutar las prestaciones contractuales solicitadas. Para tales finalidades, la Ley 25.326 no requiere el consentimiento del usuario.

2. Facultativas: con su autorización expresa, sus datos personales pueden ser procesados con finalidades promocionales de SHAGRIRIA (por ejemplo, para el envío de boletines de noticias por e-mail), o con finalidades estadísticas de mercado, o para mejorar nuestros servicios y los contenidos del sitio.

Sus datos personales no serán comunicados a terceros salvo en caso de que tal comunicación sea expresamente autorizada, sea necesaria para cumplir con una obligación contractual, sea solicitada a SHAGRIRIA para cumplir con obligaciones de ley, o esté expresamente autorizada por la ley. En cualquier caso, sus datos no serán difundidos. El software utilizado por el Sitio suele adquirir datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. La recogida de estos datos no permite por sí sola la identificación de las personas a las cuales están referidos; sin embargo, por su naturaleza, a través de elaboraciones y asociaciones con datos en poder de terceros, estos datos podrían permitir la identificación de los usuarios. En esta categoría entran, entre otros, las direcciones IP, los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el tipo de explorador utilizado por el usuario. Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para controlar su funcionamiento. Sin embargo, podrían utilizarse también para identificar responsabilidades en caso de delitos informáticos en perjuicio del Sitio o perpetrados mediante el Sitio: salvo esta eventualidad, los datos sobre los contactos Web se conservan sólo 7 días como máximo.

Cookies

El Sitio podría hacer uso de cookies exclusivamente para ofrecer un servicio específico solicitado por el usuario, o para permitir el acceso a ciertas secciones, acceso que de otro modo quedaría inhibido. Las cookies se utilizan sólo en estos casos y durante el tiempo estrictamente necesario para la transmisión de la comunicación y/o para el suministro del servicio específico solicitado por el usuario. En cualquier caso, la mayoría de los programas de navegación (exploradores) permiten al usuario desactivar las cookies e informan cuando hay una solicitud de cookies. El usuario tiene la facultad de no utilizarlas, pero en tal caso no podrá utilizar servicios específicos ni acceder a las áreas del sitio para las cuales es necesaria su comunicación.

Las cookies son pequeños archivos de texto enviados por los sitios web a los navegadores de los usuarios con el propósito de autenticación automática, seguimiento de sesión y el almacenamiento de información específica sobre los usuarios.


Hay esencialmente tres tipos de cookies utilizadas en este sitio web:


Cookies técnicas:
Se requiere para la navegación dentro del sitio y para usar algunas de sus funciones (por ejemplo, medir el tiempo del despliegue de ciertas páginas en el llamado modo «pop-up», etc.).


Cookies estadísticas (Google Analytics):
Suministrada y gestionada por Google para proporcionar un análisis estadístico de acceso al sitio web. La información se recoge de forma anónima y únicamente en forma agregada y no conserva ningún dato personal del usuario. Usted puede decidir no utilizar las cookies de Google Analytics siguiendo las instrucciones en el siguiente enlace: 
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en


Cookies de perfiles:
Se suministra y gestiona por terceros para generar mensajes publicitarios específicos en función de los hábitos de navegación y los intereses de los usuarios individuales. Estas cookies no utilizan datos de usuario sensibles. El sitio web utiliza actualmente cookies Google DoubleClick. Para obtener más información, incluida la información de optar por la cookie, por favor haga clic en el siguiente enlace: 
http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Cookies Opt-Out:
Funciones de cookies se pueden desactivar a través de la página apropiada puesta a disposición por el (Alianza Europea de Publicidad Interactiva Digital) EDAA 
http://www.youronlinechoices.com/ o mediante la comprobación de los ajustes de «privacidad» de su navegador de Internet. Por favor, tenga en cuenta que deshabilitar las cookies puede poner en peligro el correcto funcionamiento de las ciertas secciones del sitio web.

Seguridad de los datos:

Para prevenir la pérdida de datos, los usos ilícitos o no correctos y los accesos no autorizados, SHAGRIRIA controla y actualiza periódicamente las medidas físicas, electrónicas y lógicas de seguridad. Sin embargo, SHAGRIRIA no puede garantizar que la transmisión de los datos por Internet siempre sea segura. En consecuencia, no obstante su máximo empeño por garantizar la seguridad, SHAGRIRIA no puede asegurar y garantizar la seguridad de la información que se le transmite por Internet, considerando también las circunstancias y los sistemas que no están bajo su control. La transmisión se realiza bajo exclusivo riesgo del usuario, sin perjuicio de que, una vez establecida la transmisión, SHAGRIRIA asuma la responsabilidad de la seguridad de la información. El Sitio podría contener enlaces (links) a otros sitios Internet útiles para el usuario o con contenido publicitario de terceros. Tales recursos podrían operar bajo el control de terceros y adoptar diferentes políticas de confidencialidad. Por tanto, SHAGRIRIA invita al usuario a leer la Política de Confidencialidad de tales terceros, ya que SHAGRIRIA no tiene el control de la información eventualmente suministrada a tales terceros y no asume responsabilidad alguna.

El uso de nuestro Sitio Web implica la aceptación del usuario de la presente Política de Confidencialidad. SHAGRIRIA se reserva en cualquier caso el derecho de modificar o actualizar esta nota informativa en cualquier momento. Se invita a los usuarios a releer periódicamente la presente nota informativa para mantenerse actualizados.

Aceptación de Política de Privacidad

El uso de nuestro Sitio Web implica la aceptación del usuario de la presente Política de Privacidad. SHAGRIRIA se reserva en cualquier caso el derecho de modificar o actualizar esta nota informativa en cualquier momento. Se invita a los usuarios a releer periódicamente la presente nota informativa para mantenerse actualizados.

Sugerencias y solicitudes:

SHAGRIRIA acogerá toda ulterior solicitud o sugerencia sobre su Política de Privacidad y Seguridad. Para ello le invitamos a escribirnos a la siguiente dirección de e mail info@publiciteconsultora.com.ar

Protección de Datos Personales

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:

Sarmiento 1118, 5° Piso (C1041AAX), Tel. 4383-8510/12/13/15
http://www.jus.gov.ar/dnpdpnew/ – infodnpdp@jus.gov.ar